Nesco 4818-25PR Manuel Page 26

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Français
Cuisson A La Vapeur/Pochage
Tableau De Cuisson Des Legumes A La Vapeur
Posez la Grille dans le Roaster Oven, ajoutez la quantité d’eau chaude indiquée ci-dessous,
couvrez et préchauffez à 400°F. Cuisez tous les légumes à 400°F.
Cussion à la Vapeur: Posez la Grille dans le Roaster Oven. Ajoutez la quantité d’eau chaude
appropriée indiquée sur le tableau. Couvrez. Préchauffez à 350°F pendant 20 minutes. Le cuisson
à la vapeur conserve la texture et la saveur délicates du poisson et des fruits de mer. Servez chaud
directement du Roaster Oven. Pour servir froid : plongez dans l’eau froide pour arrêter la cuisson,
mettez au réfrigérateur avant de servir.
Pour pocher les aliments: Posez la Grille dans le Roaster Oven. Ajoutez la quantité d’eau
indiquée au tableau. Couvriez ; préchauffez à 350°F pendant 20 minutes.
Le pochage est une méthode de cuisson sans ébullition. La cuisson ne demande pas de graisse.
Type d’aliment Temps de vapeur Quantité d’eau
Artichaut paré de 30 à 35 709 ml
Asperges parées de 15 à 20 474 ml
Haricots verts entiers de 10 à 20 474 ml
Betteraves entières, de 5 à 8 cm
de 25 à 30 709 ml
Fleurs de broccoli, parées de 12 à 15 474 ml
Chou, quartiers ou sections de 20 à 25 709 ml
Carottes en morceaux, nettoyées de 20 à 25 709 ml
Fleurs de chou-eur, parées de 13 à 16 474 ml
Epi de maïs, épluché de 25 à 30 709 ml
Poireaux, parés de 15 à 20 474 ml
Pommes de terre entières,
petites, rouges
de 30 à 35 946 ml
Patates douces, de 175 g. chacune de 40 à 45 946 ml
Courge, qualité Pattypan
Petites courgettes entières
de 20 à 25 709 ml
Potiron, qualité Acorn
ou Butternutt, moitiés ou quartiers
de 30 à 35 946 ml
Tranches, Filets de poisson de 15 à 20 709 ml
Poisson entier de 25 à 30 946 ml
Palourdes dans la coquille de 20 à 25 709 ml
Crabe, pinces et pattes de de 30 à 35 709 ml
Homard, queues de 25 à 30 946 ml
Moules dans la coquille de 15 à 20 709 ml
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