Nesco T1000-12 Manuel d'utilisateur Page 12

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 20
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 11
10
Français
Conseils grillage
Grillage est un ensemble de séchage et de cuisson du pain et, parce que le taux
d’humidité diffèrent d’un pain à l’autre, les temps de grillage varie.
Pour le pain légèrement sec, utilisez une valeur plus basse que la normale.
Pour du pain frais ou du pain de blé entier, utilisez une valeur plus élevée que la
normale.
Pain, qui a une surface très inégale, il faudra un réglage plus élevé.
Pièces coupées épaisses de pain (y compris crumpets) prendra plus de temps pour
porter un toast - parfois beaucoup plus de temps. C’est parce que plus d’humidité
doit être évaporée du pain avant de grillage peut se produire. Des pièces très
épaisses de pain peut nécessiter deux cycles de grillage.
Pour griller les pains aux raisins ou d’autres fruits, enlever les raisins secs en vrac
ou des fruits de la surface du pain avant de le mettre dans votre grille-pain. Cela
aidera à prévenir des morceaux de fruits de tomber dans votre grille-pain ou coller
aux ls de garde dans la fente de grillage.
Grillage seule tranche - Si vous êtes griller une seule tranche de pain, mettre la
commande de brunissage un réglage plus bas que la normale. En utilisant une
valeur inférieure lorsque griller une seule tranche de pain, il ne sera pas plus grillé.
Si votre grille-pain contures:
Ne jamais utiliser un couteau ou tout autre ustensile ou mettre en œuvre pour
retirer le pain coincé.
Ne mettez jamais vos doigts dans les fentes.
Mettez le pain à l’arrêt de la prise de courant et débranchez-le.
Laisser le pain refroidir complètement.
Soigneusement faciliter le pain du grille-pain en faisant attention à ne pas
endommager l’élément chauffant.
Care and Cleaning Instructions
Toujours éteindre, débranchez et laissez le grille-pain refroidir avant de se déplacer,
nettoyer ou de le ranger. Ne plongez jamais le cordon d’alimentation et grille-pain ou
che dans l’eau ou tout autre liquide.
Nettoyez l’extérieur de votre grille-pain avec un chiffon humide puis séchez
complètement.
Ne jamais utiliser de produits de nettoyage agressifs, abrasifs ou caustiques.
L’enlèvement Crumb:
Il est important que les miettes ne sont pas autorisés à s’accumuler à l’intérieur de votre
grille-pain. Miettes excédentaires ne sont pas hygiéniques et peuvent prendre feu
.
Crumbs peut être retiré en faisant glisser le plateau ramasse-miettes à partir du bas
de votre grille-pain.
Vous pouvez ensuite basculer les miettes. Veillez à ce que votre grille-pain a
complètement refroidi et n’est pas déconnecté de la source d’alimentation avant de
retirer les miettes.
N’utilisez jamais votre grille-pain sans le ramasse-miettes en place. Toujours
replacer le tiroir ramasse-miettes avant d’utiliser votre grille-pain.
Vue de la page 11
1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire